◎ssl-vpn虛擬私人網路連線設定

學校老師由虛擬私人網路連線後,即可於家中進行Win7作業系統與Office2010的KMS啟用,連線的路徑可從學校首頁-電子化服務-虛擬私人網路進行登入,登入的帳密與登入學校電腦使用的帳密相同(AD使用者帳密)

點選下圖紅色框線中的連結可下載連線程式SslvpnClient.exe

您的作業系統如為Vista或Win7,在安裝SslvpnClient.exe管理程式時須以系統管理員身分執行(在SslvpnClient.exe程式上按右鍵-選擇以系統管理員身分執行)即可進行安裝。

安裝過程需執行附加元件,執行完畢後請重新啟動電腦讓VPN服務生效,安裝完畢後須重新開機並再次連線登入

點選Tunnel-Mode中的連線按鈕即可取得學校網路資源進行啟用作業,啟用Win7與Office2010的方式請參考此篇文章

Win7與Office2010啟用完成後點選中止連線即可關閉瀏覽器

在〈◎ssl-vpn虛擬私人網路連線設定〉中有 2 則留言